雑談・つぶやき クリスマスなのに…まさかの夫婦揃って残業😂しかも旦那のほうがかなり帰… クリスマスなのに…まさかの夫婦揃って残業😂 しかも旦那のほうがかなり帰り遅い…… 2人で過ごす最後のクリスマスだから色々準備しようと思ったけどこれじゃあいつもよりちょっと豪華な料理が限界だな💔 明日のディズニーで補うってことで😂 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 旦那 クリスマス 夫婦 料理 A⑅∙˚⋆(8歳) コメント ちゅん 私も昨日から高熱を出してしまい、寝込んでしまいました😭 最初で最後の旦那さんと2人のクリスマス〜…😭 とにかく今は治します! 12月25日 A⑅∙˚⋆ あらら〜!!!体調いかがですか?😿 お互い災難ですね(´-ι_-`) 12月25日 ちゅん 昨日熱が38度まで上がって、水飲んでも吐いて脱水症状だったんですが、今日点滴してだいぶ熱も下がりました😷💕 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⑅∙˚⋆
あらら〜!!!体調いかがですか?😿
お互い災難ですね(´-ι_-`)
ちゅん
昨日熱が38度まで上がって、水飲んでも吐いて脱水症状だったんですが、今日点滴してだいぶ熱も下がりました😷💕