はじめてのママリ🔰
口寂しくて起きてるとかはないですかね?うちの子は完全断乳するまで朝までぐっすり寝てくれませんでした😥

さるさる
寝る前の授乳、ミルク多めにしてみると腹持ちよくて長めに寝てくれると思いますよ(^^)あとは昼間の活動量ですかね、昼間あまり寝すぎたりすると、夜まとまって寝ないと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
口寂しくて起きてるとかはないですかね?うちの子は完全断乳するまで朝までぐっすり寝てくれませんでした😥
さるさる
寝る前の授乳、ミルク多めにしてみると腹持ちよくて長めに寝てくれると思いますよ(^^)あとは昼間の活動量ですかね、昼間あまり寝すぎたりすると、夜まとまって寝ないと思います(^^)
「完母」に関する質問
生後2ヶ月。最近毎回授乳後拳チュパチュパするのですが足りてないんでしょうか? ちなみに足りてない?と思い乳首咥えさせてもオエッとします笑 何なんでしょう?上の子の時拳チュパチュパとかしてなかった気がして不安で…
完母生後半年超えて二回食なってもすぐ授乳しちゃいます。 寝起きが毎回ぐずぐずで、授乳してます。 なので、朝起きて離乳食食べて8時に授乳、朝寝して9時半にぐずぐず、10時には授乳みたいな感じで ぐずったらとにかく授…
もうすぐ1歳の娘、フォローアップミルクをまったく飲んでくれません💧 完母だったので、飲み慣れない味が嫌なのかな😭 麦茶、水、赤ちゃんのジュースはがぶがぶ飲むので、母乳しか受け付けないわけではありません。 3回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント