コメント
himawari72
私もアトピー持ちで子供が2人アトピーです。
私は子供達に無添加石鹸100%のベビーソープ使ってましたよ!
保湿とかベビー用って言うのはあまり良くないと聞いたので。
今は泡出でくるのもあるので楽ですしね☺︎
でも2人目はアトピーがひどく、詳しく調べたら良かれと思って使ってた石鹸全般が体に合わなくて酷くなってたので、それぞれかもしれないですけどね>_<
himawari72
私もアトピー持ちで子供が2人アトピーです。
私は子供達に無添加石鹸100%のベビーソープ使ってましたよ!
保湿とかベビー用って言うのはあまり良くないと聞いたので。
今は泡出でくるのもあるので楽ですしね☺︎
でも2人目はアトピーがひどく、詳しく調べたら良かれと思って使ってた石鹸全般が体に合わなくて酷くなってたので、それぞれかもしれないですけどね>_<
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの頭皮がカサカサでフケが出てくるんですけど、頭皮の保湿やケアってどうやればいいんですか?😢 3ヶ月髪の毛ふさふさベビーで、 ローションそのまま頭皮に塗ったら髪の毛もベタベタになるんですけどしょうがない…
かなりの閲覧注意です 不快な方スルーしてください 夜の話や夫婦関係についてです 夜誘われる割合が私7旦那3くらいです 私が誘うと100パーこたえてくれます 断られた事はありません どんなに疲れてても爆睡してもこたえ…
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama
無添加100%のベヒーソープですね!
今ってほとんど泡タイプで楽そうです✨
使ってみて合わなかったら変えるしかないですね…😥
参考にしますね!
ありがとうございます😊