コメント
あい
お辛いですね😿
ママの練習だと思って耐えるしかないですね。
私だったらイヤホンして無理やり寝るかもしれません😅笑
あい
お辛いですね😿
ママの練習だと思って耐えるしかないですね。
私だったらイヤホンして無理やり寝るかもしれません😅笑
「妊娠・出産」に関する質問
眠いです。でもお腹すきました。 昨日は21:30過ぎ〜1:30頃まで寝落ちしてそこからいろいろあって寝れなくて、6時になるしと洗濯回してさっき干して...予定も無いし寝て午後起きでも大丈夫なんですけどお腹すきました..。 …
妊娠中、目薬は使用しても大丈夫ですかね?🥲 ※妊娠反応見てもらった病院が今日休みなため 病院に確認…は無しで🙅♀️ ドライアイとかではなくものもらい用のです🥺 先程から瞬きしたり押すと涙袋が痛くて 見るとちょっと…
すみません、教えてください。23週3日の妊婦健診です。 BPD188.2ミリ 24w2d相当、FLが36.1ミリで21w6d相当でした‥。19週3日はFLが18w4d相当で、-0.5でしたが、今回-1になりました。すごく心配しています。。みなさんの経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます!
ホントにママの練習だと思うしかないですね😭
イヤホンして寝れたと思った頃に次は姪っ子が私の布団に転がりにきてその気配で起きます😅
あい
そうなんですね😥
姪っ子ちゃんと隣の布団で寝ているのですか?だと目覚めちゃいますよね😅
せめて別室だと助かりますよね。
もしかして産後もmaruさん、赤ちゃん、姪っ子ちゃんで近くに寝るのでしょうか?それだと尚更不安になりますよね…。余計なお世話ですみません🙇♀️
maru
そうです!
布団2枚隣に敷いてて、姪っ子の寝相悪すぎて色んなところに転がってます😂
別室でも泣き声で起きそうなんですけどね😂
私の子供はベビーベッドで寝かせようかと思ってます!
姪っ子に潰されたら危ないので😂
いえいえ!
心配してくれてありがとうございます😊
あい
うちの子も寝相超悪いのでよくわかります😅
よく顔を足で蹴られて起きます笑
それがいいですね!
これから寒くなりますし、掛け布団で窒息とかしても怖いですしね😥
新生児も新生児で2時間おきとかに起きちゃうので、なかなか大変な日々が続くかと思いますが、休めるときに休んでくださいね!♡
maru
子供ってよく動きますもんね😂
私は誰かが来たなって気配だけで起きます😂
ありがとうございます😊
無事に産んで、ママ頑張ります✨