コメント

kmy
ほとんど参考にならないんですが…
私、子どもの頃、通ってました!
もう何十年も前なので今はわかりませんが、私の頃は毎月ご本堂のあるお寺に礼拝に行ったりしてました。仏教の幼稚園なので道徳心がつくと思います^_^
kmy
ほとんど参考にならないんですが…
私、子どもの頃、通ってました!
もう何十年も前なので今はわかりませんが、私の頃は毎月ご本堂のあるお寺に礼拝に行ったりしてました。仏教の幼稚園なので道徳心がつくと思います^_^
「行事」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
現在就活をしているのですが、子供の送迎などの理由で残業の有無や勤務時間等の縛りがある中で探しているのですが、面接の時にお相手に、「残業ありますか?」「土曜日は基本出勤ですが、子供の行事などでお休みいただく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
コメントありがとうございます💓
今も変わらないです!
ご本堂が今年改装されて
凄いキレイな作りになってました😊✨
仏教とか全然分かんないんですが…笑
年長さんクラスの子が見学で教室覗いたら、先生に言われなくても『こんにちはー!』って挨拶して感動してしまいました!笑
日中は泥んこ遊びや砂場で遊び回ったり…って聞いて、ここだ!って思いました😍
何か印象に残ってる行事とかありましたか?💓