雑談・つぶやき 笑ネタです!自営業で忙しくて抜け出せず、ナプキン買いに行くタイミング… 笑ネタです! 自営業で忙しくて抜け出せず、ナプキン買いに行くタイミングが無くておむつでやり過ごしました!笑 私的にはこんな事想像していなかったので面白くて笑って欲しいんですけど、夫はまじめにそんな使い方もあるのかと感心してて、なんか反応が違うんです!笑 みなさん子育て中に起こったハプニング、笑い話があったら一緒にお話しませんか?\(^o^)/ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 2 子育て 夫 おむつ 自営業 つばさ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん ナプキンがわりにオムツ使った方ママリにいましたよ! 吸いますか??笑笑 子供がうんち間に合わなくて床を汚したない一心で咄嗟に手でキャッチした事あります🙄母は強くなりますよね 笑 9月24日 つばさ ほんとですか?!良かった!笑 一人じゃなかったですね😂 吸いました!違和感があるけど、慣れたら安心感がありましたよ笑 床を汚したくないのわかります😂素早い行動ずばらしいですね!!笑 ほんと母は強くなりますよね\(^o^)/ 子供にどんどん鍛えられてる気がします笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ
ほんとですか?!良かった!笑
一人じゃなかったですね😂
吸いました!違和感があるけど、慣れたら安心感がありましたよ笑
床を汚したくないのわかります😂素早い行動ずばらしいですね!!笑
ほんと母は強くなりますよね\(^o^)/
子供にどんどん鍛えられてる気がします笑