いっぱんじん
両方食べたいメニューです🤤

ジェラトーニ
良いと思いますよ^ ^
うちなんかおととい、夕飯におでん作ってみんなで食べてたらお義母さんが帰ってきてケンタッキーをもらったのでおでんしか作ってなかったからラッキーでした
美味しくいただきました( ・∇・)
いっぱんじん
両方食べたいメニューです🤤
ジェラトーニ
良いと思いますよ^ ^
うちなんかおととい、夕飯におでん作ってみんなで食べてたらお義母さんが帰ってきてケンタッキーをもらったのでおでんしか作ってなかったからラッキーでした
美味しくいただきました( ・∇・)
「サラダ」に関する質問
ダイエットの神が舞い降りてきたかも!(3cmくらいw) というのも、すっごい久々に旦那の📱を覗いてしまったんです!そしたら履歴が「細身」とか「小柄」とかでww 自分とかけ離れすぎて頭きちゃってww でも旦那と一緒にいる…
みなさん、どうやって献立決めてますか? メインは何となくその日の気分や使わないといけないお肉で決めれるのですが、副菜やサラダ、汁物とかが全然思いつきません💦 副菜もよくあるひじき大豆にんじんの煮物、きんぴらご…
ダイエットにサラダを弁当にして持っていきたいのですが、食材は当日に切って持ってくべきですか?きゅうりとかパプリカとか、切っておいて何日かに分けて持っていくとかしても大丈夫でしょうか?職場に冷蔵庫あります
家事・料理人気の質問ランキング
コメント