雑談・つぶやき 昨日は贅沢にクリスマス料理、ケーキしたことやしପ(੭•͈ω•͈)੭*今日はカレ… 昨日は贅沢に クリスマス料理、ケーキ したことやしପ(੭•͈ω•͈)੭* 今日はカレーとサラダにしようかな! 野菜たくさんいれよう。 よし。そして寝よう。 お昼寝。。。? 夕方寝。(笑) してからお買い物いこーう。 最終更新:2015年12月25日 お気に入り お昼寝 ケーキ クリスマス 買い物 料理 野菜 サラダ もうわからん(9歳) コメント mimi317 あ(^ー^)ノ同じ人いた~(^O^) うちも、昨日頑張ったから、今日は、カレー❤️です☆〜(ゝ。∂) 12月25日 もうわからん つぶやきにありがとうございます♡(笑) 同じやー♡!(笑) なすびとかさつまいもとか 色々カレーにしますପ(੭•͈ω•͈)੭*(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
つぶやきにありがとうございます♡(笑)
同じやー♡!(笑)
なすびとかさつまいもとか
色々カレーにしますପ(੭•͈ω•͈)੭*(笑)