🐻
旦那は何も飲んでなかったと思います(*^^*)

しずか
2人でプレミン 飲んでます。女性用、男性用があり、原材料も安心できそうなものだったので。
夫は精索静脈瘤ですが、精液検査は問題なしとのことだったので、少しはサプリの効果があったのかな?と思っています。

きなこ
亜鉛を飲んでもらってますよ!

うにに
うちも亜鉛飲んでもらってました(^ ^)

しん
自分と同じく葉酸を飲んでました(´ω`)
🐻
旦那は何も飲んでなかったと思います(*^^*)
しずか
2人でプレミン 飲んでます。女性用、男性用があり、原材料も安心できそうなものだったので。
夫は精索静脈瘤ですが、精液検査は問題なしとのことだったので、少しはサプリの効果があったのかな?と思っています。
きなこ
亜鉛を飲んでもらってますよ!
うにに
うちも亜鉛飲んでもらってました(^ ^)
しん
自分と同じく葉酸を飲んでました(´ω`)
「妊活」に関する質問
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
大体の排卵予定日を伝えて排卵検査薬を使い、強要性のタイミングで誘っても毎回作業みたいと萎えられて出来ず、スタートにすら立てません。病院からもタイミングの回数が少なすぎると言われ、どうしたらいいのか分かりま…
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
妊活人気の質問ランキング
コメント