※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょにょ
お出かけ

3列シートの車のオススメありませんか?もうすぐ2人目が生まれる予定です…

3列シートの車のオススメありませんか??

もうすぐ2人目が生まれる予定です。今は日産のノートに乗っていますが狭くなるので産後落ち着いたら買い換えたいなと思っています。3列シートと言っても色々あるので、オススメがあれば教えていただきたいです。

夫だけでなく私も普段から運転するので大きすぎる車ではなく適度なサイズまでがいいです。かと言って狭すぎる3列シートじゃないほうがいいです💦

免許取ってからはしばらくペーパーでしたが、結婚してから運転するようになり5年くらい車を運転してるのにそこまで運転にはそこそこ慣れていますが、ずっとコンパクトカーだったので大きい車は若干心配なので運転しやすいといいなと思っています!

コメント

ヴォクシーやノアなら
そこまで大きくなくいいと
思います!

wtnb05

トヨタのノアやヴォクシー
日産ならセレナですかね。

ぶたぴーなっつ。

シエンタやフリードも一応3列にはなりますが、やはり3列目が狭いです。

なので3列目まで広くて運転しやすいとなると、セレナ、ヴォクシー、ノア辺りですね。

私もずっとノート乗ってましたが、旦那がヴォクシーに買い換えて運転してます。
ヴォクシーは乗りやすいです!

あっぺ

ヴォクシー運転しやすいですよ😊
グレードかオプションだと思うんですけどバックする時にミラーが自動で下に向きます😊

ぽにょにょ

皆さま、コメントありがとうございます!旦那とボォクシーいいなぁって思いました!!中古狙いですが、色々情報集めたいと思います!ありがとうございます😊