コメント
黄緑子
ふー!!ですよ(笑)
アイルウ
ガーゼかタオルかでおチンチンをカバーして噴射されても大丈夫なようにしてました♪
噴射今でもあります笑
-
2Lii
男の子はみんなやりますよね(^O^)
タオルでガードしてみようと思います!- 12月25日
maric323
西松屋や、赤すぐなんかでおチンチンをカバーする物を売ってますよね。
それなんかいかがでしょう。
ウチは女の子ですが、男の子だったら絶対買おう!って思ってました(笑)
-
2Lii
今度行った時見てみます!
- 12月25日
-
maric323
ウチの近くの西松屋には布おむつのコーナーにありましたよ。
- 12月25日
-
2Lii
ありがとうございます!
- 12月25日
ふ9🍵
うちは娘なのでおしっこ飛ぶことはないですが、、、
乾燥させるので試行錯誤した結果、キッチンペーパーて水分を吸い取るのが1番楽で早かったです!
お尻綺麗にしてあげてから、キッチンペーパーでお股を抑えつつ新しいオムツをひいてあげて少しするとサラサラっと乾いています。いつもちゃんとお尻がサラサラに乾いているかは素手で確認していました。
ドライヤーも試しましたが、風の強さとか熱くないかなとか音はうるさいかなとか気にしてしまいなんだか使いにくかったです。
-
ふ9🍵
追記です。
キッチンペーパーも素材が色々なんですが、近所のドラッグストアなんかでいつも売っているもので1番肌触りのいいものを使いましたよ。
肌触りは買わないとわからないので試しに買ってみてザラザラしてるなって思ったやつは普通にキッチンペーパーにおさがりです(笑)- 12月27日
2Lii
ふーやって顔におしっこされたんですよね〜(笑)私の顔近くにしすぎるのでしょーかね。(´・_・`)