コメント

るん
母乳ですか?
生後2ヶ月なら、お母さんからの免疫があるのでおそらく移りにくいと思います🤢!

★
母乳でうつることはないと思いますが、自分の咳とかでならうつる可能性もありますよね😣
今症状出てないなら診てもらわなくていいと思いますよ!
風邪じゃないのに病院行く方がうつる可能性あると思います💧
-
🏝🐠KiJiM🌺🏖
熱もないし、おっぱいも飲んでるので大丈夫ですかね??
汗をかいてるので心配になったんですが、赤ちゃんは汗かきますよね??
明日はわたしだけ診てもらうようにします‼️‼️- 9月24日

えり
赤ちゃんが1ヶ月のころ、私が風邪をひきましたが、うつりませんでした。
5ヶ月の時はうつりました(>_<)
-
🏝🐠KiJiM🌺🏖
そうなんですね‼️
やっぱり免疫の力でしょうか??
頼れる人が近くにいないので、移らないのであればひとまず安心です😭✨- 9月24日

秋
マスクして授乳するといいですよ☺️
それでも、
移るときは移ります😢
2番目は1カ月で風邪ひきました💦
🏝🐠KiJiM🌺🏖
母乳です‼️
よかったです😭😭😭
赤ちゃんが汗ばんでるので心配になりましたが、赤ちゃんってこんなものですかね??
るん
私も息子が生後2~3ヶ月の時に、風邪ひいて40度くらい熱出て2.3日ぐったりでしたが、移りませんでした!(旦那も一緒に風邪引きました😂)
息子は暑がりらしく、この時期でも汗ばんでます!!笑
泣きすぎて顔に汗かいたりしてます!笑
🏝🐠KiJiM🌺🏖
あぁ〜よかったです😭😭😭
ただの暑がりなんですね😭‼️‼️
移しちゃったかもと絶望的な気持ちになってたので救われました😭😭😭
ありがとうございます✨
るん
私も風邪引いたときは、移ったらどうしよう、、、と不安でした😭!
マスクをしたりして移さないように最低限のことしておけば大丈夫だと思います😎!