コメント

みー
福島生協病院の小児科に行ってます(*´∀`)
予防接種の日が週に2回あるので予約も取りやすく、先生も優しいです(๑′ᴗ‵๑)
駐車場もいっぱいあるのも助かります(^^)
また病気の時なんかも違う科があるのですぐに色々と検査受けられるので気に入ってます!

ゆるり
どんぐり小児科にいってます!
ネットで健診も予防接種も予約できるので便利ですよ!
予約の順番が近づいてきたらアプリからメールがくるので
病院内で長時間待たなくていいのもありがたいです!
みー
福島生協病院の小児科に行ってます(*´∀`)
予防接種の日が週に2回あるので予約も取りやすく、先生も優しいです(๑′ᴗ‵๑)
駐車場もいっぱいあるのも助かります(^^)
また病気の時なんかも違う科があるのですぐに色々と検査受けられるので気に入ってます!
ゆるり
どんぐり小児科にいってます!
ネットで健診も予防接種も予約できるので便利ですよ!
予約の順番が近づいてきたらアプリからメールがくるので
病院内で長時間待たなくていいのもありがたいです!
「小児科」に関する質問
4歳の男の子です 金曜日の朝から39度の発熱で丸4日以上経ちましたが まだ高熱が続いています。 昨日、小児科を受診しアデノと溶連菌は陰性でした。 突発は以前にかかったことがあります。 ここまで高熱が何日も続くこと…
兄弟同時発熱での病院受診 5歳、4歳が体調崩していて明日朝イチ小児科受診しようと思ってます。 ふたりとも発熱してるので連れて行くのが大変そうですが、気合いで連れて行くしかないのかなと💦 タクシーで病院前つけて、…
マルツエキスの飲ませ方 7ヶ月の娘が便秘で小児科からマルツエキスが処方されました。普段はヨーグルトに混ぜて服用しているのですが、今度旅行に行く予定があり、ヨーグルトを持ち歩くわけにはいかないので飲ませ方がわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます💓駐車場もいっぱいあるの助かります😭
かかりつけもそこの病院ですか?!
みー
まだ下の子は病気になってないので行ってないですが。
上の子は最近はもうここで見てもらってます(^^)
耳鼻科とかも福島生協病院です。
近くに評判のいい耳鼻科や小児科もあり、色々と行きましたが駐車場が停めにくかったり、待ち時間が長いので(^^:)
薬とか詳しくないし、評判のいい病院とかの基準が私には分からないので(;o;)
行きやすさで選んでここになりました!笑
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦ありがとうございます😊調べてみます♪