雑談・つぶやき 息子の胃腸炎がうつり、食欲が全くない状況についてお話ししたいです。最近太り過ぎていたため、少し前向きに考えてしまっています。 息子の胃腸炎がうつって食欲が0に... 最近太り過ぎてたから 丁度ええわとか思ってしまう私...。笑 なんて前向き(笑) 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 息子 うつ 胃腸炎 cococo(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かりますw 私も親知らず抜いて痛くて ご飯食べれないけど痩せる じゃん!!って思えてきました。 9月24日 cococo コメントありがとうございます!✨ ですよね!思いますよね✨笑 普段の健康な時は、たくさん食べてしまう法なので、この流れで痩せてやる!とかむしろ意気込んでます(笑) 親知らず、主人が前抜いてて ふだん「痛い」とか「辛い」とか弱音はかないんですが、流石に抜いた時は痛すぎてテンション下がってました😭 みいさんの痛みが早く引きますように!✨ 9月24日 退会ユーザー ポジティブって大事ですね!(笑) 痛み止めきれるとホント痛いです! ありがとうございます! cococo🌼さんも早く治ります ように😌😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます!✨
ですよね!思いますよね✨笑
普段の健康な時は、たくさん食べてしまう法なので、この流れで痩せてやる!とかむしろ意気込んでます(笑)
親知らず、主人が前抜いてて
ふだん「痛い」とか「辛い」とか弱音はかないんですが、流石に抜いた時は痛すぎてテンション下がってました😭
みいさんの痛みが早く引きますように!✨
退会ユーザー
ポジティブって大事ですね!(笑)
痛み止めきれるとホント痛いです!
ありがとうございます!
cococo🌼さんも早く治ります
ように😌😌