子育て・グッズ 明日旅行に行くのですが1歳の息子のお昼を新幹線の中で食べさせる予定な… 明日旅行に行くのですが1歳の息子のお昼を新幹線の中で食べさせる予定なのですがレンジで作る蒸しパンは作って持って行っても大丈夫てましょうか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旅行 新幹線 夫 1歳 息子 レンジ パン 桜子(8歳) コメント ミーアキャット🌿 大丈夫だとは思いますが、かなりボロボロ崩れるのであんまりおすすめはしないです😭 9月24日 ミーアキャット🌿 そうなんですね💦 失礼致しました! 9月24日 ミーアキャット🌿 持って行く分には大丈夫だと思います! 9月24日 桜子 下に返信してしまいました 9月24日 桜子 そんなボロボロしないですよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
そうなんですね💦
失礼致しました!
ミーアキャット🌿
持って行く分には大丈夫だと思います!
桜子
下に返信してしまいました