妊活 高温期入ってますでしょうか?16日は、お酒飲んだので実際の基礎体温は分… 高温期入ってますでしょうか? 16日は、お酒飲んだので実際の基礎体温は分からないです汗 もし高温期だったら何日目になりますか? 自分ではよくわからないので意見貰えたら嬉しいですm(__)m 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 基礎体温 高温期 お酒 まりか(8歳) コメント miya5☆ 高温期入ってると思いますよ🌟 今日で、8日目じゃないですか(o^^o)? お互い授ってるといいですね♪ 12月25日 まりか ありがとうございます♡ お互い授かってるように祈ります♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
ありがとうございます♡
お互い授かってるように祈ります♡