コメント
さるあた
3人いますが、長女ら訳あって施設に入ってるので子供2人と3人で生活してます。
給料12〜14万です。
家賃26000円で駐車場3500円。
光熱費は電気、ガス、水道合わせて1万もいかないです。
さるあた
3人いますが、長女ら訳あって施設に入ってるので子供2人と3人で生活してます。
給料12〜14万です。
家賃26000円で駐車場3500円。
光熱費は電気、ガス、水道合わせて1万もいかないです。
「生活費」に関する質問
義母が近くに住んでいる方、関係性は良好ですか? まだ先ですが育休明けに伴ってお義母さん近くに住んでもらったら?と旦那から提案されました。 現在、3人目育休中で旦那は仕事の所属が変わり帰ってくるのが遅くなりまし…
年金滞納して差し押さえになった方いらっしゃいますか? 夫が滞納してます。 年金は連帯責任なので私が差し押さえになる可能性もありますよね。 一括で払うことは無理なので、私の方から連絡して分割ではらうようにお…
突然のことすぎて 文章が上手くまとめれる自信がないですが 最後まで読んで貰えると幸いです。 現在、主人とは別居中(約1ヶ月が経ちました)で 最初は別居予定はなく 気づけば別居になってしまっていました。 私と子供は…
お金・保険人気の質問ランキング
さるあた
私は家賃がとにかく安いとこ、敷金、礼金、保証人がいらないとこで探しました。
CMでやってるビレッジハウスに住んでます。
管理会社が変わってビレッジハウスになりしたが、雇用促進住宅です。
tomari
回答ありがとうございます!参考になりました!
家賃は大きいので少しでも抑えたいところですよね😅
tomari
詳しくありがとうございます。
ビレッジハウス、初めて聞きました!
詳しく調べてみます😊