お金・保険 子ども2人の離婚された方の生活費や生活スタイルについて教えてください。 子どもお二人いらして離婚された方、いらっしゃいますか? どのような生活をされて、生活費等で月々おいくらほどかかっていますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 生活費 離婚 tomari コメント さるあた 3人いますが、長女ら訳あって施設に入ってるので子供2人と3人で生活してます。 給料12〜14万です。 家賃26000円で駐車場3500円。 光熱費は電気、ガス、水道合わせて1万もいかないです。 9月24日 tomari 回答ありがとうございます!参考になりました! 家賃は大きいので少しでも抑えたいところですよね😅 9月25日 さるあた 私は家賃がとにかく安いとこ、敷金、礼金、保証人がいらないとこで探しました。 CMでやってるビレッジハウスに住んでます。 管理会社が変わってビレッジハウスになりしたが、雇用促進住宅です。 9月25日 tomari 詳しくありがとうございます。 ビレッジハウス、初めて聞きました! 詳しく調べてみます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomari
回答ありがとうございます!参考になりました!
家賃は大きいので少しでも抑えたいところですよね😅
さるあた
私は家賃がとにかく安いとこ、敷金、礼金、保証人がいらないとこで探しました。
CMでやってるビレッジハウスに住んでます。
管理会社が変わってビレッジハウスになりしたが、雇用促進住宅です。
tomari
詳しくありがとうございます。
ビレッジハウス、初めて聞きました!
詳しく調べてみます😊