雑談・つぶやき またメルカリのことで質問です😓肌着サイズの服をゆうゆうメルカリ便で発… またメルカリのことで質問です😓 肌着サイズの服をゆうゆうメルカリ便で発送します。 A5サイズの封筒に入れて発送しようと思ってるのですが ゆうパックになりますか? それともゆうパケットですか😓? あと厚手のものを 縦31cm、横21cm、厚さ7cmの箱でらくらくメルカリ便で 発送しようと思っているのですが サイズは 宅急便(60-160サイズ)で大丈夫でしょうか😓? なんかサイズがいまいちで...😭 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 夫 服 肌着 メルカリ かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひーちゃん 肌着サイズのやつはゆうパケットで大丈夫ですよ! 箱も縦横高が60cm以内なら60サイズでいけますね。 9月24日 かえまま ありがとうございます! 安心しました(*˙ᵕ˙ *) お昼寝から起きたら出しに行ってきます😁 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
ありがとうございます!
安心しました(*˙ᵕ˙ *)
お昼寝から起きたら出しに行ってきます😁