NHKホールのファミリーコンサートの席は当日にならないと分からないですか?A席でも2階席だと見にくいでしょうか?
NHKホールで秋に行われるファミリーコンサートの席って、当日にならないとわからないですか⁈
A席でも、2階席になったら見にくいのでしょうか?
- ママリ
コメント
メメ
チケットに座席書いてありませんか?
それとサイトなどにある座席表照らし合わせれば分かると思いますよ😊
2階席の後ろの方だと見にくいかもです💦
NHKホールで秋に行われるファミリーコンサートの席って、当日にならないとわからないですか⁈
A席でも、2階席になったら見にくいのでしょうか?
メメ
チケットに座席書いてありませんか?
それとサイトなどにある座席表照らし合わせれば分かると思いますよ😊
2階席の後ろの方だと見にくいかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが… ◯「アナと雪の女王」 ◯「…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜寝る時、手〜腕ってどうしてますか? どうしても夜中や朝起きると、手〜腕先?にかけて キンキンに冷えてしまっています。 手を口元は、顔の両側にあげて寝る子なので、布団を被せちゃうと、布団をつかんで口元が隠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
チケットがまだ発券できなくて💦😂
2階席の後ろ見にくいんですね💦
メメ
購入の際に分かる時もあるんですが、そうでなければチケット発券まで分からないど思います😊
NHKホール大きいですからね💦
ただ、ファミリーコンサートならキャラクターやお兄さんお姉さんが後ろから出てきたりすることがあるんじゃないでしょうか😊
ワンワンのコンサートに行った時は客席を歩いてましたよ!
ママリ
ありがとうございます!
ホール大きいんですね!
お兄さん、お姉さん近くで観たいです😍💕
子供がよしお兄さん大好きなので🎵