雑談・つぶやき 生後19日の新生児の育児に奮闘しております!昨日から、夢にまでみた!母… 生後19日の新生児の育児に奮闘しております! 昨日から、夢にまでみた!!母乳がピューっと勢いよく出るようになり、授乳後スヤスヤ寝てくれるようになりました( ;∀;) 激痛で辛かった乳首切れに負けず、頻回授乳頑張って良かった( ;∀;) いつかは母乳出てくれると信じて頑張って良かった( ;∀;) 我が子と共に日々成長ですね…。 まだまだ新米ですが、母は強し!!頑張りますっ!! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 母乳 新生児 乳首 育児 生後19日 ねこ(6歳) コメント 退会ユーザー 頻回授乳つらいですよね😂その間に一気に老けこみました😂 でも私もそれを経てピャーーッと飛び散るようになった母乳をみて嬉しくてにやけてました😂 9月24日 ねこ 母乳があまり出ていない時の頻回授乳、本当に辛いですよね(*T^T) 母乳がピューと出て、自ら乳首を離し寝てくれた!! 驚きと嬉しさの反面、おっぱいを咥えさせる時間が減ったので、何だから少し寂しい気持ちもあるよーな…(笑) でもやっぱり、めちゃくちゃ嬉しいですね( ;∀;)!! 9月24日 退会ユーザー わかりますわかります!寂しいです😂もういつかおっぱいも終わると思うと今から寂しすぎます😂笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
母乳があまり出ていない時の頻回授乳、本当に辛いですよね(*T^T)
母乳がピューと出て、自ら乳首を離し寝てくれた!!
驚きと嬉しさの反面、おっぱいを咥えさせる時間が減ったので、何だから少し寂しい気持ちもあるよーな…(笑)
でもやっぱり、めちゃくちゃ嬉しいですね( ;∀;)!!
退会ユーザー
わかりますわかります!寂しいです😂もういつかおっぱいも終わると思うと今から寂しすぎます😂笑