ディズニーに行くのは何ヶ月から可能でしょうか?小さな子供と行った方は何ヶ月で行きましたか?ディズニーデビューのシールはどうやって手に入れるのか、そのメリットは何ですか?知識がなくても大丈夫です。
ディズニーに行きたいのですが、
何ヶ月から可能だと思いますか〜〜?
小さい子を連れて行った方
何ヶ月で行きましたか?
やっぱり大変ですか??😍
あとディズニーデビューのシール?
ってどうやって手に入れるんですか??
それがあるメリットってなんですか??❤︎
何も知らなくてすいません。。
- ゆん(4歳11ヶ月, 6歳)

いりたけ🍄
一人でちゃんとお座りできれば乗れるものは増えますが、やっぱり1歳過ぎたくらいからの方が子供も楽しめるかな?って思います😊
下の子が初めて行ったのは1歳0〜1ヶ月の頃でしたが、まぁまぁ楽しんでました♪
あのシールはスタッフに言うともらえますよ!
エントランスにいるスタッフが一番良いかなって思います!

めぐぴろ
半年位で連れて行く人も居ますが、早くても一歳過ぎてからの方が良いかなと思います。
一人座り出来ないとアトラクションには乗れないし、パレードや雰囲気だけを楽しむだけなら一歳前でも良いかと思います。

メメ
可能かどうかなら半年過ぎていて、気候が良ければ可能だと思います
でも、赤ちゃんが楽しいかどうかはまた別の話ですよね😅💦
6ヶ月じゃパレード見てもそこまで楽しくないだろうし、アトラクションは乗れないものばかりだし…
うちもいつデビューしようか調べて調べて悩んだんですが、2歳になるので再来月に行くことにしました😊
今はもうミッキーやプーさんも分かっていて、CMなどで映る度に手を振っているのできっと喜んでくれると信じてます笑

キレートレモンがないと生きられない
1才8ヶ月でデビューしました
キャラグリでも泣かなかったですし、シーですがBIGBandBeatも楽しく見てました
デビューシールはベビーセンターでも貰えます
メリットはお誕生日シールと一緒でデビューおめでとうとキャストさんに言ってもらえます
コメント