子育て・グッズ 授乳に時間がかかり、出が悪いのではと心配しています。足りていないのでしょうか。 完母です。 さっき授乳に約1時間かかりました…😢 右10分、左30分、右20分って感じでした。 出てないのでしょうか?足りないのかな😢 つまむとピシャーって出てはきます。 最終更新:6月5日 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくり飲みたいタイプなのでしょう〜! うちの第一子もそんな感じでした。 6月5日 はじめてのママリ🔰 少し飲んで乳首から離して、少ししたらまた泣いて欲しがって…って感じなんですけど、同じでしたか?🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちのコは、片乳20分20分くらい飲んで、休憩しつつでしたが、あげてたら飲み続ける子でした。 少し小さめかな、と思ってましたが、一ヶ月検診では他の子よりデカくなってて、ミルクもあげてたんですが、もう完母にしましょうって感じでした。 6月5日 はじめてのママリ🔰 卒乳するまでずっとそんな感じでしたか?😳 まだ3時間おきの授乳で3時間経って1時間あげてってちょっとしんどくて…😢 もう少し授乳間隔が広くなればいいんですけど🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月で卒乳しましたが、離乳食をパクパク何でも食べる子だったので離乳食始まったら減りましたね。 私は家事なんかは旦那がほとんどしてくれてたので、もうほぼおっぱい出しっぱなしで布団でゴロゴロしてました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 おっぱい出しっぱなし🤣 私もほとんど服着てません😂爆笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し飲んで乳首から離して、少ししたらまた泣いて欲しがって…って感じなんですけど、同じでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちのコは、片乳20分20分くらい飲んで、休憩しつつでしたが、あげてたら飲み続ける子でした。
少し小さめかな、と思ってましたが、一ヶ月検診では他の子よりデカくなってて、ミルクもあげてたんですが、もう完母にしましょうって感じでした。
はじめてのママリ🔰
卒乳するまでずっとそんな感じでしたか?😳
まだ3時間おきの授乳で3時間経って1時間あげてってちょっとしんどくて…😢
もう少し授乳間隔が広くなればいいんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で卒乳しましたが、離乳食をパクパク何でも食べる子だったので離乳食始まったら減りましたね。
私は家事なんかは旦那がほとんどしてくれてたので、もうほぼおっぱい出しっぱなしで布団でゴロゴロしてました。
はじめてのママリ🔰
おっぱい出しっぱなし🤣
私もほとんど服着てません😂爆笑