コメント

ままり
ゆっくり飲みたいタイプなのでしょう〜!
うちの第一子もそんな感じでした。
ままり
ゆっくり飲みたいタイプなのでしょう〜!
うちの第一子もそんな感じでした。
「授乳」に関する質問
【生後4ヶ月 寝る前のルーティンについて】 寝る前のルーティンが上手くいきません。 18時 授乳 20時 お風呂→授乳→睡眠 というのが理想なのですが、18時の授乳後、お風呂に入る前にいつも眠たくなり寝てしまいます。ま…
混合って1番めんどくさくないですか?? 出産して今入院中です、 慣れてないのもありますが授乳するのも10分ずつで20分、ミルク作ってあげて消毒してで20分はかかってます。 完母に完ミにこだわりはまったくなく退院し…
今日夕方から3ヶ月になる娘を連れて電車と徒歩で約30分の実母と祖父母の家に泊まりに行きました。お風呂に入って、授乳してしばらくはご機嫌だったのですが段々とぐずり出し、ついにギャン泣き😭 実母がどこか痛いんじゃ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し飲んで乳首から離して、少ししたらまた泣いて欲しがって…って感じなんですけど、同じでしたか?🥺
ままり
うちのコは、片乳20分20分くらい飲んで、休憩しつつでしたが、あげてたら飲み続ける子でした。
少し小さめかな、と思ってましたが、一ヶ月検診では他の子よりデカくなってて、ミルクもあげてたんですが、もう完母にしましょうって感じでした。
はじめてのママリ🔰
卒乳するまでずっとそんな感じでしたか?😳
まだ3時間おきの授乳で3時間経って1時間あげてってちょっとしんどくて…😢
もう少し授乳間隔が広くなればいいんですけど🥺
ままり
10ヶ月で卒乳しましたが、離乳食をパクパク何でも食べる子だったので離乳食始まったら減りましたね。
私は家事なんかは旦那がほとんどしてくれてたので、もうほぼおっぱい出しっぱなしで布団でゴロゴロしてました。
はじめてのママリ🔰
おっぱい出しっぱなし🤣
私もほとんど服着てません😂爆笑