雑談・つぶやき 旦那の友達から言われた一言がショックでした。わたしよりも妹のほうが… 旦那の友達から言われた一言がショックでした。 わたしよりも妹のほうが しっかりしてるねと 分かってても言わなくてもいいですよね 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旦那 友達 mamaり(7歳, 10歳) コメント 3人のシングルまま 私もよく旦那からも旦那の友達からも自分の友達からも言われますよ(笑) しかも歳の離れた妹なので13歳と比べられてます😂開き直ってます(笑) 9月24日 mamaり こればかりは開き直るしかないですよね笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
こればかりは開き直るしかないですよね笑