子育て・グッズ 3人目の赤ちゃん、ベビーベッドは必要ですか?アパートが狭くて悩んでいます。他の方はどうしているのでしょうか? 4歳、2歳になる上の子がいます、 皆さん3人目は、ベビーベッドに入れてますか? 来月アパートに帰るのですが、ベビーベッドを置いたら狭くなるし、皆さん3人目は、どのようにしていましたか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り ベビーベッド 2歳 4歳 3人目 パート 上の子 りんご(6歳) コメント ゆもとみ ベビーベッド一応、置きましたが…狭くなり、結局荷物置き。 日中はほぼバウンサーに居ました😅 9月24日 りんご そうなりますよね、、 ただでさえ狭いのにベビーベッド置けるのかなと思いながら、、でも上の子に踏まれてもと思いいろいろ悩み中です、 バウンサー、上の子は触ったりしなかっですか? 9月24日 ゆもとみ 最終的には…触ったりしますね…ただベッドでも結構同じ結果です😅 それに2歳だとベビーベッドによじ登ったりするので…それも結構ヒヤヒヤ💦 だったらバウンサーのほうがまだいいかな〜 って感じでした💧 9月24日 りんご そうですよね、 2歳の子が、本当抱っこしようとするし、本当ヒヤヒヤなんですよねー、 バウンサーだとご飯作ったりする時とか近くに連れてこれるし、やっぱりバウンサーの方がいい気がしますね、( ்▿்) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなりますよね、、
ただでさえ狭いのにベビーベッド置けるのかなと思いながら、、でも上の子に踏まれてもと思いいろいろ悩み中です、
バウンサー、上の子は触ったりしなかっですか?
ゆもとみ
最終的には…触ったりしますね…ただベッドでも結構同じ結果です😅
それに2歳だとベビーベッドによじ登ったりするので…それも結構ヒヤヒヤ💦
だったらバウンサーのほうがまだいいかな〜
って感じでした💧
りんご
そうですよね、
2歳の子が、本当抱っこしようとするし、本当ヒヤヒヤなんですよねー、
バウンサーだとご飯作ったりする時とか近くに連れてこれるし、やっぱりバウンサーの方がいい気がしますね、( ்▿்)