※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

3人目の赤ちゃん、ベビーベッドは必要ですか?アパートが狭くて悩んでいます。他の方はどうしているのでしょうか?

4歳、2歳になる上の子がいます、
皆さん3人目は、ベビーベッドに入れてますか?
来月アパートに帰るのですが、ベビーベッドを置いたら狭くなるし、皆さん3人目は、どのようにしていましたか?

コメント

ゆもとみ

ベビーベッド一応、置きましたが…狭くなり、結局荷物置き。
日中はほぼバウンサーに居ました😅

• りんご

りんご

そうなりますよね、、
    ただでさえ狭いのにベビーベッド置けるのかなと思いながら、、でも上の子に踏まれてもと思いいろいろ悩み中です、
    バウンサー、上の子は触ったりしなかっですか?

• 9月24日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

最終的には…触ったりしますね…ただベッドでも結構同じ結果です😅
    それに2歳だとベビーベッドによじ登ったりするので…それも結構ヒヤヒヤ💦
    だったらバウンサーのほうがまだいいかな〜
    って感じでした💧

• 9月24日
  • りんご

りんご

そうですよね、
    2歳の子が、本当抱っこしようとするし、本当ヒヤヒヤなんですよねー、
    バウンサーだとご飯作ったりする時とか近くに連れてこれるし、やっぱりバウンサーの方がいい気がしますね、( ்▿்)

• 9月24日