妊娠・出産 悪露のあとの黄色いおりもの?悪露の終わりかけ?でもまだ臭うものですか? 悪露のあとの黄色いおりもの?悪露の終わりかけ? でもまだ臭うものですか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 おりもの 悪露 黄色いおりもの coffee(6歳) コメント LuckyR ウォシュレットもしてるのに 私もそれ気になってます😢 9月24日 coffee もう血は出てないのに、いつまで臭うんですかね~💦 9月24日 LuckyR きょうちょうど1ヶ月健診で 先生に聞いたところ、 臭いは湯船入ればなくなるよ!と話してました💓☺️ ちょっと安心しました。 Aoさんも、もう湯船浸かれてますか? 9月25日 coffee 湯船に入ると無くなるんですね~😃 実はまだ自分の1ヶ月健診言ってなくて、湯船にまだつかってないです💦もう寒くなってくるのでつかりたいですね😊💡 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
もう血は出てないのに、いつまで臭うんですかね~💦
LuckyR
きょうちょうど1ヶ月健診で
先生に聞いたところ、
臭いは湯船入ればなくなるよ!と話してました💓☺️
ちょっと安心しました。
Aoさんも、もう湯船浸かれてますか?
coffee
湯船に入ると無くなるんですね~😃
実はまだ自分の1ヶ月健診言ってなくて、湯船にまだつかってないです💦もう寒くなってくるのでつかりたいですね😊💡