※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5mama
妊娠・出産

22wの妊婦です。性別を知りたいけど産院では教えてくれず、エコー写真で確認したいです。性別や確定時期を教えてください。

22wの経妊婦です☆
私が行ってる産院は性別を教えてくれないところで、上の子もその産院で出産したり、色々お世話になってるところなので、またここで産みたいと思い検診にいってるんですが、、やはり2人目ともなると早めに性別が知りたい!と思ってしまいます^^;
2週間前に6ヶ月検診行った時、太ももの長さを測った時にお尻もエコーに写ったんですが、ちんちんらしきものがなかったので女の子かな?とも思ったんですが、もちろん先生はスルー^^;聞いても教えてくれません(笑)

なので、皆さんに性別がわかった時のエコー写真を見せて欲しいな♡と思います(*^^*)♪
男の子、女の子、何週で確定を貰ったかも教えて頂けると嬉しいです♡

コメント

かな♡

21wです!
ちゃんとついてました😳

• 5mama

5mama

わかりやすいエコー写真ですね♡
    このくらいハッキリ写ってくれるとわかりますね☆
    これは、下から撮った感じですよね♡?

• 12月25日
  • かな♡

かな♡

すごいはっきりですよね(⑉•ᴗ•⑉)

下からのアングルです🙈

• 12月25日
Y

16wでわかりました♡
男の子です(*・з・*)♡

• 5mama

5mama

下の写真だとハッキリ写ってるのでわかりやすいですね☆
    やっぱり男の子の方がわかりやすそうですね(*^^*)♪

• 12月25日