お金・保険 iPhoneの購入は、Apple Storeとキャリアショップで比較した場合、どちらがお得でしょうか?simカードは持っています。 iPhoneを、Apple Store公式サイトから買うのと、 キャリアのショップで買うのはどちらがお得でしょうか? simカードは持ってるので、 本体代金だけで比較した場合です 最新機種じゃなくて良いのですが…… 最終更新:2018年9月24日 お気に入り サイト 体 usamama(7歳, 9歳) コメント まぁあ キャリアのショップは、本体のみの購入はできないですよ💦 9月24日 usamama キャリアで機種変更するのと、 Apple Storeで本体買ってsimを入れ替えるのとどっちが良いでしょう? 9月24日 まぁあ そのsimカードは どこのものなのですか?? 9月24日 usamama auです! 9月24日 まぁあ auの契約のまま、 新しいIPhoneを買うのか auを辞めて格安シムにするのですか?💦 9月24日 usamama auの契約のまま買います! 9月24日 まぁあ それならauで買われたほうが機種に対しての割引があるのでauで機種変更したほうが安いですよ💦 アップルストアだと割引はないので💦 9月24日 usamama ありがとうございます! 9月24日
usamama
キャリアで機種変更するのと、
Apple Storeで本体買ってsimを入れ替えるのとどっちが良いでしょう?
まぁあ
そのsimカードは
どこのものなのですか??
usamama
auです!
まぁあ
auの契約のまま、
新しいIPhoneを買うのか
auを辞めて格安シムにするのですか?💦
usamama
auの契約のまま買います!
まぁあ
それならauで買われたほうが機種に対しての割引があるのでauで機種変更したほうが安いですよ💦
アップルストアだと割引はないので💦
usamama
ありがとうございます!