産婦人科・小児科 大島・東大島辺りの突発でかかれる小児科を知りたいです。泊まり中に何かあった時のために。 江東区大島あたりで、突発(普段は千葉県住みのので)でかかれる小児科はありますか? 子ども連れて何日か泊まるので、泊まり中に何かあった時かかれる病院を知りたいです(^^) 墨東病院はかかりましたが、少し遠いので、大島・東大島辺りが希望です。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 小児科 病院 千葉県 江東区 ふな(7歳) コメント ぁぃぷー 以前大島近辺に住んでいました。 北砂ですが、たち内科小児科クリニックに行きつけで通ってました! 先生や看護師さんたちもいい人たちです。 URの中にあります。 9月24日 ふな ありがとうございます😊しばらく行ってなかったので情報助かります! 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふな
ありがとうございます😊しばらく行ってなかったので情報助かります!