コメント

ママリ
太ってるからこそ、ここから鍛えたら筋肉ムキムキになれますよ💡
筋トレとかさせてみたらどうでしょうか?✨

ひよたん
朝、昼は会社のお弁当、晩
私が作るもの全て、減塩や野菜中心、なるべくヘルシー(ハンバーグを豆腐ハンバーグに変える、揚げ物はなるべくしない、お米を玄米や雑穀米などに変える、お酒のアテは作ってあげるなど)、ビールは70%オフにして2本まで、妊娠中なので2人で散歩など私も協力して2人でダイエットしたら、165センチ85キロが2ヶ月で75キロまで減りました😊
ついでに私も痩せた&検診の時に褒められました✨
お子様がいてると大変ですよね😰
奥様の協力が1番頑張れると思いますよ😊
-
ままり
えー❕すごいです😍✴
食事で全然違いますよね、きっと。。うちは白米大好きだからそこ減らそうよっておもっちゃいます。玄米に変えようかなとも思ってますが😰3人子供いてなかなか旦那の食事の管理までむりで😪⤵⤵
でももう一人子供も欲しくて(笑)
無限ループです。頑張ってわたしも食事の質を変えなきゃですね😰💦💦- 9月24日
-
ひよたん
うちも白米山盛り3杯+ビール5.6本+アテを毎日…
玄米いいですよー!美味しいですし😊
お子様もダイエットメニューではないですが野菜中心、減塩などでしたら体にいいなーと思いますが、食べてくれるかどうかですよね😂
いつものご飯に慣れてるのに急に変わると嫌がるかもしれないですよね😰
食事から変えて行かないと、どんなけ頑張って運動してもその分食べると意味ないですしね…😣- 9月24日
-
ままり
なるほど💦💦
うちはアルコールは自宅では一切飲まないんですよね、ただ管理職になったのもあり、会社の飲み会は月、2.3あるかないか、、ないときは月1くらいかなぁ程度です。
玄米って、白米に何か入れるとかもできますか?米も旦那おばあちゃんから貰えるので利用したいです👺💦
一度こんにゃくを一緒に炊いてましたがなかなかお金もかかるし、痩せないしでやめたりで(笑)- 9月24日
-
ひよたん
アルコール飲まないの羨ましいです☺️✨
飲み会うちも多いです😰
入れてるだけですよー!
ファンケルの発芽米です☺️- 9月24日
-
ままり
アルコールはお腹もでぶって出ますしね。。〆のラーメンとか家で食べてるのみると嫌気さしますよ。
ファンケルの玄米買ってみます!
白米普通に炊くのに、追加で入れるかんじですか?したら、白米活用できるのでいいですね😆- 9月24日
-
ひよたん
ラーメン!!家にラーメンとかお菓子とか置かないようにしてるので、買いに行くのめんどくさくてそれはしないです😰
そうです✨
意外と美味しいですよ💓
私はガリガリよりぽっちゃりの方が好きなので旦那にはもう痩せて欲しくないんですが…😰- 9月24日
ままり
いや、デブなんでいっかい落とさないとたぶんやばいです(笑)
もう太り続けてるんで妊娠を機に1回もしてますん。その妊娠もかなり久々ので妊娠したので4年くらいやってないかも(笑)