コメント

退会ユーザー
メーカーは違いますが、メリーズテープSサイズ使っています💡
娘は6.8キロ64センチですが、まだいけそうです🤔

ぱーら
ムーニーのSサイズなら5ヶ月くらいまで使えました✋️そこからメリーズのSにして6ヶ月くらいまで使えました!
-
たっこ
メーカーによるんですね😅
頑張って使い切れる事を祈ります‼︎
ありがとうございます(^^)- 9月24日

どみちゃん♡
メーカーによって違うかもですが、8kgぐらいまで使えるんじゃないですか??
うちはSサイズ結構使いましたよ😊
小さい時はまとめ買いしない方が良いですよ💦💦
使えそうな気がしますよー!
-
たっこ
ありがとうございます😊
本当買い溜めしなきゃ良かったです💦5000円以上で10%オフにつられてしてしまいました…
使い切れることを祈ります(u_u)- 9月24日
-
どみちゃん♡
よくありますよねー!
私はトイザらスのクーポンの時に良く買うんですが、3箱買うと安かったりなので分かりますよ😂😂
なんとなく計算して買うようにしてました。1箱は1サイズ上げるとか。
頑張って使ってください!笑- 9月24日
-
たっこ
下に返信しちゃいました。すみません(TT)
- 9月24日

たっこ
そうですよね‼︎サイズ上げれば良かったですね😵全く考え付きませんでした笑
次からはそうします‼︎ありがとうございます(^^)

けんけん
うちも細身で、うちは5㎏になったときにパンパースのSにして、いま7.6㎏まもなく9ヶ月ですがまだまだ現役です!足回りによると思いますが、伝い歩きで結構動くのでうちの息子の引き締まった足にはまだまだいけます!笑
-
たっこ
ありがとうございます😊
それなら、うちもまだ大丈夫そうですね♪
ただ、うちは小さめだけど太めなので8kgまでSで頑張れれば良いんですが…(>_<)- 9月24日
たっこ
ありがとうございます😊
今1箱1ヶ月くらいのペースなので、6ヶ月でSサイズ大丈夫だったら良いのですが…💦