コメント
りんたろすchan
私はたまひよをずっと読んでます✨
海
私もたまひよ、ちょっと心配にもなってしますがコウノドリはみました。
あと、元フジテレビアナウンサーの高島彩さんの妊娠エッセイの「彩日記」は流産や妊活、前置胎盤、安静などを乗り越えての毎日の暮らしやおすすめのグッズなどが紹介されてて読んでて明るくなれます☺Amazonで取り寄せました。
あと、絵本の「わたしがあなたを選びました」っていう絵本は泣けて良いとの評判どおり良かったです
図書館でけっこう置いてありますよ🍀
-
よよん
私もです😁コウノドリ観て、色んな出来事を知ると不安になりました😱でも出産の奇跡も感じますね✨ 雑誌以外にもエッセイなどもいいですね。本屋さんでチェックしてみます!小さい本屋だからあるかな💦
- 12月25日
ヨシよし
マンガですがコウノドリ!
ドラマは終わりましたがマンガは続いてますo(^-^)o
マンガでも泣けますよ~
-
よよん
ドラマでコウノドリ知ったんですが、普段ドラマ見ない私でも毎週楽しみに観てました!
漫画ではまだやってるんですね😍- 12月25日
-
ヨシよし
いろんな妊婦さんのリスク、出産のリスク、かなり勉強になります!
- 12月25日
ぽんた
たまひよ読んでますよ(^^)
-
よよん
安定のたまひよって感じでしょうか✨ 家事終わったので散歩ついでに本屋さんに行ってきます😆🎵 やはりたまひよが情報たくさんあっていいんですかね😍
- 12月25日
かっちゃん
一番始めは妊すぐを買って
今ではたまごクラブ買ってます👶
-
よよん
同じ4ヶ月ですね!とは言えかっちゃんさんはもうすぐで安定期迎えますね✨
散歩ついでに本屋さんに行ってみます😍- 12月25日
よよん
やはりたまひよなんですね✨
私も初たまは即買ったんですが、通常のたまひよも読んでみます(*^^*)
りんたろすchan
時折役立つ付録もついてるのて
結構いいですよ。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚