※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよん
妊娠・出産

みなさんは妊娠に関する雑誌は読んだりしてますか?今は4ヶ月ですが、おすすめ雑誌や本はありますか?

みなさんは妊娠に関する雑誌は読んだりしてますか?
今は4ヶ月ですが、おすすめ雑誌や本
はありますか?

コメント

りんたろすchan

私はたまひよをずっと読んでます✨

• よよん

よよん

やはりたまひよなんですね✨
    私も初たまは即買ったんですが、通常のたまひよも読んでみます(*^^*)

• 12月25日
  • りんたろすchan

りんたろすchan

時折役立つ付録もついてるのて
    結構いいですよ。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

• 12月25日
海

私もたまひよ、ちょっと心配にもなってしますがコウノドリはみました。
あと、元フジテレビアナウンサーの高島彩さんの妊娠エッセイの「彩日記」は流産や妊活、前置胎盤、安静などを乗り越えての毎日の暮らしやおすすめのグッズなどが紹介されてて読んでて明るくなれます☺Amazonで取り寄せました。
あと、絵本の「わたしがあなたを選びました」っていう絵本は泣けて良いとの評判どおり良かったです
図書館でけっこう置いてありますよ🍀

• よよん

よよん

私もです😁コウノドリ観て、色んな出来事を知ると不安になりました😱でも出産の奇跡も感じますね✨ 雑誌以外にもエッセイなどもいいですね。本屋さんでチェックしてみます!小さい本屋だからあるかな💦

• 12月25日
ヨシよし

マンガですがコウノドリ!
ドラマは終わりましたがマンガは続いてますo(^-^)o
マンガでも泣けますよ~

• よよん

よよん

ドラマでコウノドリ知ったんですが、普段ドラマ見ない私でも毎週楽しみに観てました!
    漫画ではまだやってるんですね😍

• 12月25日
  • ヨシよし

ヨシよし

いろんな妊婦さんのリスク、出産のリスク、かなり勉強になります!

• 12月25日
ぽんた

たまひよ読んでますよ(^^)

• よよん

よよん

安定のたまひよって感じでしょうか✨ 家事終わったので散歩ついでに本屋さんに行ってきます😆🎵 やはりたまひよが情報たくさんあっていいんですかね😍

• 12月25日
かっちゃん

一番始めは妊すぐを買って
今ではたまごクラブ買ってます👶

• よよん

よよん

同じ4ヶ月ですね!とは言えかっちゃんさんはもうすぐで安定期迎えますね✨
    散歩ついでに本屋さんに行ってみます😍

• 12月25日