センチュリーホームやアイウッドダイワでマイホームを建てた方の感想を教えてください。
おはようございます‼️
お尋ねです。
センチュリーホーム
建つんです500か700
アイウッドダイワ
で、マイホームを建てた方いらっしゃいますか?
もしくは、知人で建てた方いらっしゃいますか?
もしよければ感想を教えていただきたいです。
よろしくお願いします‼️
- みーたん(4歳3ヶ月)

ひなママ
酢。?カ、巣…か。ヶ月、州、、ス、。区、。ヵ酢、す巣、!,。可、、サ。サカ。家様家、

ひなママ
…ず、さ坂、巣、、サナ、酢、、阪、,?か。コ先かざす……す、、科、さ、すす、す、、。越す。!、酢、す、、す、歯科指す、から。す、酢。か様?ず、酢、。、、佐。、かす、さ、カス、酢、さ。、巣、シス、し、カス、差、先酢、、…す、シス、差?、す、酢。、挿す、すす、す、酢。か、巣、しが。さ、蚊か、巣、素、す、から、す。サス、サス。課すす。!様、す、す、す、差がが、サカか、カサ、サ。サ、す、す、区、。州、。巣、ぬ、酢、す、かす、か、去?、粕、先❕、可、ス、す、巣、す、す、スカ差酢、、、粕、から、サ化。か、す、さ、キス、す。ず、草?。す、す、酢、すす、、す、差、、傘クス。ず、、酢、?、…す、。す。
-
みーたん
文字化けですかね?3回も返信くれたのに…みれません😭
- 9月24日

ひなママ
…ず、さ坂、巣、、サナ、酢、、阪、,?か。コ先かざす……す、、科、さ、すす、す、、。越す。!、酢、す、、す、歯科指す、から。す、酢。か様?ず、酢、。、、佐。、かす、さ、カス、酢、さ。、巣、シス、し、カス、差、先酢、、…す、シス、差?、す、酢。、挿す、すす、す、酢。か、巣、しが。さ、蚊か、巣、素、す、から、す。サス、サス。課すす。!様、す、す、す、差がが、サカか、カサ、サ。サ、す、す、区、。州、。巣、ぬ、酢、す、かす、か、去?、粕、先❕、可、ス、す、巣、す、す、スカ差酢、、、粕、から、サ化。か、す、さ、キス、す。ず、草?。す、す、酢、すす、、す、差、、傘クス。ず、、酢、?、…す、。す。

TOMO
うちはセンチュリーで建てました!
地盤に関して、とても慎重に建てていると外工さんがおっしゃっていました!
私が建てたときは、カーテン、電気、キッチン、お風呂などなど全てコミコミの価格でした!
出来上がったらすくにでも住める感じでしたよ❗
-
みーたん
ありがとうございます✨✨
そうなのですね😃ちなみに何坪でいくらでしたか?すみません、よければ教えてください🙏- 9月24日
-
TOMO
土地込みで支払いをはじめたのですが、たしか700~800万位だったような?(家のみ)
土地が50坪ないくらいで、家が…35前後だったような?
すみませんあやふやで😂- 9月24日
-
みーたん
35坪でその値段は良心的ですね✨アフターフォローもしてもらってますか?質問ばかりですみません🙏
- 9月24日
-
TOMO
アフターフォローは、最初一年に一回?点検が入って、それ以降は5年に一回点検してくれるのかな?
最初住んで1ヶ月しないうちに脱衣徐の手洗い場の電球が切れてしまって、連絡したところ、すぐに新しいものに交換していただけました!
どの会社で家を建てるにしても…受け渡しのときに水回りの配管等よーーーく見ておいた方がいいですよ!
うちは一ヶ所ちゃんとされていなくて…そこから虫が出入りしていました😱
今は塞いだので大丈夫だと思われます😂- 9月24日
-
みーたん
そうなのですね😭ありがとうございます❤️質問ばかりしてすみません🙏
- 9月24日
コメント