コメント

Himetan❤️
私もセミダブルに娘と寝ています❗
夏は私はタオルケット、娘は大きめのバスタオルで過ごし、最近は少し肌寒くなって来たので今はシングルの綿毛布その上にふたりでかけてます☺️
もう少し寒くなったらブランケットと赤ちゃん用の掛け布団をかける予定です😊
Himetan❤️
私もセミダブルに娘と寝ています❗
夏は私はタオルケット、娘は大きめのバスタオルで過ごし、最近は少し肌寒くなって来たので今はシングルの綿毛布その上にふたりでかけてます☺️
もう少し寒くなったらブランケットと赤ちゃん用の掛け布団をかける予定です😊
「窒息」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
やっぱ子どもと掛け布団はわけますよね😌寒くなったら暖房つけるしそこまで厚着もさせなくていいんですかね?
暖房は寝てる時にタイマーで切れて寝てる間にタイマーで入るのうにしようと思うのですが、、💦
Himetan❤️
大人用は重いと思うのと寝相が悪いのでいつも90℃回転していて私の肩に当たってるので一緒だと顔にかぶさる形になってしまうのでそうしようと考えてます☺️
お腹だけはを冷えない様に気を付けてあげるので肌寒い日は長袖のロンパース+パンツか半袖ロンパース+カバーオールにしようと思ってます❗