コメント

退会ユーザー
オイルつけた綿棒で肛門刺激してみてください〜。
きっと出てくると思います!
退会ユーザー
オイルつけた綿棒で肛門刺激してみてください〜。
きっと出てくると思います!
「完全母乳」に関する質問
6ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ワンオペシングル41歳です。 あまりに夜中起きてしまうので夜間断乳が良いのか、完全にミルクに切り替えるのが良いのか、教えていただけたらありがたいです。 状況としましては6ヶ月…
母乳育児について 1歳3ヶ月になる娘を育てています。 産院がたまたま母乳育児推奨だったこと、幸運なことにわたしが母乳が出たこと、母乳育児のこだわりはなく、混合でいこうと思ったがミルク・哺乳瓶拒否だったため完全…
授乳中に度々咽せてしまったり、授乳後にもがいて吐き戻したりしています。 完全母乳ですが、片乳を飲み終わりもう片方に交代する間に寝落ちして中々起きてくれません。 無理やり起こして授乳するも咽せてしまったりで苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーやん
分かりました!(>_<)肛門刺激っていうのは綿棒を肛門に少しいれる感じですか??(/ _ ; )
退会ユーザー
結構入れて大丈夫ですよー!
優しく掻き回してみてください☆
ベビちゃんの様子を見ながらですが…
すぐに出てくることもあるので、要注意です!
ちーやん
結構入れて大丈夫なんですね(>_<)
ちょっと怖いけどやってみます!
ちなみに綿棒のだいたいどのくらいまで入れたらいいですか??
質問責めですいません!
退会ユーザー
手で掴んでる部分残してギリギリまで入れて大丈夫ですよ〜。
多分、溜まってたら少し入れただけでもドバッと出てくるかもしれないでさ!
ちーやん
あの綿棒の綿の部分だけって事ですね\(^o^)/わかりました!
ありがとうございます(*^^*)