※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこちゃん🐹
その他の疑問

娘がハムスター🐹を飼いたがっています😵!ハムスター飼われている方は旅行…

娘がハムスター🐹を飼いたがっています😵!ハムスター飼われている方は旅行や帰省するときはハムスターも一緒に連れて行かれるんですか❔良かったら教えてください😭

コメント

ゆきら

今は飼っていませんが、一年ほど前まで買っていました。
ハムスターは比較的お金かかからず、世話も他の動物に比べれば楽だと思います。
二泊くらいまでなら、餌を多めに入れておけば問題ないです。
持ち運びされるようでしたら、取っ手のついたゲージで持っていくのも良いかと思います。

• ゆきら

ゆきら

下の方のコメントの通り、1週間くらいでも大丈夫です。
    ただ、時期にもよりますが、飲み水のほうが1週間持たないかもしれないですね。

• 9月24日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

ご丁寧にありがとうございます😆参考にさせて頂き、今日我が家にジャンガリアンハムスター🐹を迎えることが出来ました🎵大事に育てたいと思います❤️

• 9月24日
花音★

少し多めに水や餌をあげておけば
極寒や猛暑でなければ
家に置いていっても、
1週間ぐらい何もしなくても
全然大丈夫ですよ〜(*´꒳`*)!

• はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

ご丁寧にありがとうございました💞今日我が家にジャンガリアンハムスター🐹を迎えることが出来ました✨しっかりお世話をして大切に育てたいと思います❤️

• 9月24日