コメント
may.K
あれは宣伝です。
芸能人のインスタで良く見かけますが危険なものも多くあります。
そのコメントの人物ページに飛ぶと宣伝ってことが良く分かります。
そんなんで痩せてたらみんな苦労しませんよねー笑
andou.saki
痩せないと思いますよ(笑)
-
boyママ♡
やっぱりそうですよね笑!
- 12月25日
may.K
あれは宣伝です。
芸能人のインスタで良く見かけますが危険なものも多くあります。
そのコメントの人物ページに飛ぶと宣伝ってことが良く分かります。
そんなんで痩せてたらみんな苦労しませんよねー笑
andou.saki
痩せないと思いますよ(笑)
boyママ♡
やっぱりそうですよね笑!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が、虫歯になりやすい体質みたいで、歯磨きしてるけど虫歯が酷くなります。 今、抜歯しないといけない程の虫歯が2本あります。 両方とも乳歯だから抜けても大人の歯が生えてくるけど、大人の歯も虫歯になってしまった…
とびひの跡って治りますか?💦 4歳娘のとびひの跡が黒っぽくなって色素沈着してます。 大人の傷跡が治りにくいような感じで、いつまで経っても消えません🥲 消えるの諦めるしかないですかね?💦
視力の悪い方 もしくは視力の悪いお子様がいらっしゃる方教えてください。 私は裸眼0.02〜0.03前後です 旦那は0.01以下です 3人の子供達も目は悪く全員メガネやコンタクトですが 末っ子が中1で0.05でした 私は中1では視…
サプリ・健康人気の質問ランキング
boyママ♡
その人のページ飛ぶと誰も写真載せてないですもんね笑
あきらかに宣伝用ですね笑