※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
家事・料理

昨日、チカ(ワカサギ)を中華風に味付けしてごま油で揚げ焼きしてみたん…

昨日、チカ(ワカサギ)を中華風に味付けしてごま油で揚げ焼きしてみたんですが、あんまり上手くできず残してしまいました💧
アレンジしてほかの料理に出来ますか?
味付けはごま油と香味ペーストです。

コメント

うたこ

中華風南蛮漬けはどうですか?

  • チカマロチ

    チカマロチ

    コメントありがとうございます!
    南蛮漬けは旦那が嫌いなんです///orz///

    • 9月24日
cuocou

上から野菜の甘酢あんをかけて南蛮漬け風にするとかどうですか?😊

  • チカマロチ

    チカマロチ

    コメントありがとうございます!
    南蛮漬け、私は大好きなんですが旦那が嫌いなんです💔

    • 9月24日
  • cuocou

    cuocou

    それなら和風の餡をかけてみたらいかがでしょう?和風出汁にもごま油合いますよ😊

    • 9月24日
  • チカマロチ

    チカマロチ

    和風のあんかけですか?
    やったことないですが、試してみます!!

    • 9月24日