※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ。
雑談・つぶやき

先週木曜日の検診で聞かれたから、入院は娘も一緒に泊まれるようにファ…

先週木曜日の検診で聞かれたから、入院は娘も一緒に泊まれるようにファミリールームをお願いしたけど、今更になって旦那から「やっぱり(一緒に泊まるのは)無理じゃないかな?普通の個室に変えてもらおうよ」と。
は?と思ってたら「しゃがむのは大変そうだし、上の子のお世話も自分(ママ)がやってって言ってたし…」とのこと。

産後、しかもほんとに直後から1人で2人見るとか絶対無理だなーと思ってたし、旦那が見舞いに来てくれたときに一緒に帰ってくれないかな、どうやったら「おとうしゃん!」って言わせられるかなってずっと考えてたから、普通の個室に変えてもらおうって旦那の方から言ってもらえたのが目からウロコ状態。

娘の好きな豚バラ大根いっぱい作って冷凍しといてと言われたので、火曜日の安売りで大根とか豚バラ買っとこう。
それから冷凍保存の方法探しとこう。

とりあえず、自分も娘も思うように動けなくて、病院で怒鳴ったり手あげたりしそうな気がしてたから一緒に入院にならなくてよかった。

コメント

リナ

協力的な旦那様で良かったですね😊

• こ。

こ。

コメントありがとうございます。
    どうなんですかね…😓
    自分の都合?気分?でこっちに対応を求めてくるのは、ちょっぴり疲れます😅

• 9月24日