※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
ココロ・悩み

旦那がセクハラ行為を繰り返し、女性は怒りと疲労感を感じている。普段は協力的だが、この点に不満がある。

愚痴です。ほかに言えないので、ここで愚痴ります。 
旦那の仲良しの誘い掛けが最近ひどい。いつもは触ってくるうちにそんな流れになるのですが、私が眠いときなどその気ない場合は手を押し退けています。ただ相手できない申し訳なさはあるので、お尻や太ももなど敏感でない部分をさわる分には自由にさせています。
それが先日の明け方触るだけ触り、下着を外してはだけさせた状態で私を放置😖こどもが起きてくる前にタオルケットをかけて隠しましたよ。勿論旦那には厳重抗議。
そして、今朝。昨夜から風邪ひいたかも熱っぽいと言い、マスクをして寝ていたにも関わらず。手を出してくる。手をよけても触ってくる。私の体勢を自分が触りやすいように動かす過程で痛い時がある。痛いと言ってもその場は謝るけど、懲りずに触ってくる。私、熱あるんですけど⁉
腹がたったので、怒りました。私の体調省みずに自分の欲望満たしたいのか?体キツくても体が動く限りは家事をしているから勘違いしているのか?平気なわけないでしょ、負担かけたくないからできるだけ家事をしているだけ。なのにそっちがそのつもりならもういい、私はなにもしない。今日は寝ている。娘の運動会も行かないから。
・・・結局運動会は行きましたけど。旦那とはほぼ会話せず無視です。

こどもの世話したり晩ごはん作ってくれたりとしてくれたのは助かりましたが。

普段も家事育児協力的で文句なしなのですが、仲良しに関してだけ不満。けしてレスではなく、週1くらいであるのですが。私が疲れていたり眠かったりで相手できないのが続いているので、だからかなとは思いますが・・・こればかりは私の気分もありますし・・・

コメント

ちぃ

私は自分がする気なくても、眠たくても断った事ないです☺️
夫が性欲強いので、子供たちが寝かしつけてる最中に私が寝たら寝室まで来て私を起こすくらい…笑

うちも普段から家事、育児にすごく協力的で家族優先な夫なので、夫がしたい時にそんな気分じゃないからとか、眠いとか、断るのが可哀想で。それに自分を求めてくれているうちはその気持ちに応えてあげたいと思ってます☺️💗

私自身、夫がAV動画などを見て1人で処理されるのが嫌なので、1人でするなら私で!っていう気持ちがあるからどんな時でもその気持ちに応えようと思えるのかもしれませんが…😂笑
でも一番の根っこにあるのは、やっぱり夫が好きだからです💗

もう少し旦那さんに寄り添ってあげることは出来ませんか?もしそんな気分じゃなくても、今日は出来なくてごめんね、とかしたい気持ちはあるんだけど、体力がついていかなくて…とか、思いやりの言葉一つかけるだけでも違うと思います☺️💓

• ろん

ろん

メッセージありがとうございます😳
    なかなか冷静な気持ちでメッセージを受け取ることが出来ず、コメント返すのが遅くなりました。
    態度ではなく、言葉できちんと伝えないと思っていることがなかなか伝わらなくて気持ちが行き違ってしまうのかなと反省しました。
    そうですね、こんな私でも女として求めてくれるのだから怒ったらバチが当たりますね(苦笑)
    ちぃさんのように優しくなりたいです😳

• 9月25日