※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそちゃん
ファッション・コスメ

ヘアカラーについてです(∗•ω•∗)黒髪から画像のようなハイライトカラーを…

ヘアカラーについてです(∗•ω•∗)
黒髪から画像のようなハイライトカラーを入れるのは可能でしょうか?
あとみなさんはどんなヘアカラーにしてますか?
参考にしたいのでよろしくお願いします(*˙︶˙*)☆*°

コメント

市販の黒染めを使ったことが無ければ大丈夫だと思います(○´3`)ノ
わたしは金髪とまではいかないけれどピンク系の混ざった明るいブラウンです╰(*´︶`*)╯

• みそちゃん

みそちゃん

怪盗ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
    今は全て地毛の状態です!
    やれますかね(((o(*゚▽゚*)o)))
    楽しみです!!
    ピンク系の明るいブラウンですか~♡
    かわいいですね(*´︶`*)♡

• 12月25日
r.y.k.y

黒染めをしてるならば、ブリーチしないと画像の様なハイライトはいれれないかと>_<
黒染めとブリーチのハイライトをすると、ハイライトを辞めてワンカラーにする時にかなり暗い色か多少バラつきがでる可能性があると思いますよ(;_;)

私は少し明るめの茶色ですが、以前に色々な髪色をして、黒染めをしてしまい色にバラつきがでました💦なのでかなり細いローライトを逆にいれて色のバラつきをわからなくしてます( ^ω^ )

• みそちゃん

みそちゃん

回答ありがとうございます!
    今は全て地毛の状態なのですがブリーチなしでこの色出せますかね?(*・з・*)
    明るめの茶色なんですね~♪
    立体感でていいですね(*´︶`*)♡

• 12月25日
ゆなりん

私も前アッシュ系を入れようと美容院に行ったところハイブリーチをしないとこの色は無理だといわれ
ました....。ハイライトは1度でも髪の毛を染めたことがあるならばブリーチしないと入らないです、、。
いまは美容院に行く暇もなく9月に市販のブラウンに染めたきりプリン状態続いてます〜〜(;_;)

• みそちゃん

みそちゃん

今は全て地毛の状態なのですがやっぱりブリーチ必要ですかね(´・_・`)
    ブリーチしたことないので勇気いります(笑)
    プリン嫌でも産後なかなか美容院いけないですよね(;_;)
    私も半年に1回くらいのペースでしか行けてません。。(;o;)

• 12月25日

美容院にもよると思います(´・_・`)あと、痛めたくなければエクステでハイライトをいれるのもありかなって思います(○´3`)ノ

• みそちゃん

みそちゃん

エクステでハイライトですか(*˙︶˙*)☆*°
    その発想はなかったです!!
    参考にさせて頂きます(•ө•)♡

• 12月25日
ぴっぴ79

去年の夏の写メで、みそちゃんさんのしたいヘアカラーと色はだいぶ違いますが…こんな感じでハイライトとローライト入れてました💓

Mamãe

私もハイライトいれてもらいました!
これはいれてもらったばかりの頃なのでハイライト目立ちませんが、今は目で見て分かるぐらいハイライトの部分だけ明るいです(^^)

かちさん

画像のは一度ブリーチしてまた色を重ねていると思いますよ☺︎︎
ダブルカラーになると思います!