コメント
ままり
量を減らしてもダメですか?
ゆめこさん
わかりますー😂😂
気持ち悪くなるのわかってるので怖くて食べれないです。でもたまに、午前中だけ悪阻が軽い!みたいな時があって、そんな時に食べて満足してます。
お互い頑張りましょー❤️
ままり
量を減らしてもダメですか?
ゆめこさん
わかりますー😂😂
気持ち悪くなるのわかってるので怖くて食べれないです。でもたまに、午前中だけ悪阻が軽い!みたいな時があって、そんな時に食べて満足してます。
お互い頑張りましょー❤️
「サプリ・健康」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。 ここ2週間近く毎日偏頭痛に悩まされてます。 妊娠前は偏頭痛なし、ごくたまに来る程度でした。 2週間前から朝9時前後にズキズキ始まり、大体3時間弱続きます。治った後は普通に元気です。 今月から…
妊活中、妊娠中、産後に着色料、保存料などの添加物はどの程度気にしていましたか? 例:毎日食べるものは気を遣っていた、外食のときは気にしていなかった 等具体的に教えてください🙏✨
咳が止まらなくて辛いです。 先週受診し、 喘息の検査では数値的には喘息ではありませんでした。 ですが、 咳喘息っぽいとのことで吸入を出してもらい 1日1回していますが効果ありません。 アレルギーの薬も弱目の薬で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
食べ過ぎかもですね😱😱