コメント
ままり
私レスで散々もめて離婚まで話がすすみました。気持ちよく分かります。
2人目産んでからもちょこちょこもめてます。性欲さえなければこんなにモメることもないのになーといつも思います。
性欲の不一致はツライですね
ままり
私レスで散々もめて離婚まで話がすすみました。気持ちよく分かります。
2人目産んでからもちょこちょこもめてます。性欲さえなければこんなにモメることもないのになーといつも思います。
性欲の不一致はツライですね
「ココロ・悩み」に関する質問
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
双子の赤ちゃんがいるお母さんに質問です! 赤ちゃんたちのことを「かわいいですね」て言われるのは嫌ですか? 学生のころ友人に双子の子がいました。 その子の幼いころの写真をみせてもらったときに、並んだ赤ちゃんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜心花
わかってくださる方がいて嬉しいです( ; ; )
そうなんです、性欲さえなければ…
ちょこちょこスキンシップがあればいいんですけど同居なのでなかなか😅
うちの旦那はかなりED気味なので言えなくて…
結婚してからまさかこんな事で悩むとは思いもしませんでした…
ままり
今日もしようと言いながら旦那は先に寝て、イライラモヤモヤしてます。
できないなら言うなって何回言ってもこれなんですよね。夕方くらいまでは言ってたのに。
ご主人ED気味なんですね💦
言えないのもツライ、、😭
私も思わなかったです。性の不一致は大変よ。とは聞いてましたが、まさか自分がこんなことになるとは、、って💦
そんな中子ども2人も授かれて産むことができたのは幸せですね!お互いに(^ ^)
レスの時、2人目欲しいね!とか、子ども欲しいから頑張る。って言葉は一生忘れませんけどね、、😡エッチしなかったらそもそもできないし。って思いながらも言い返さずコブシ握ってました。笑
桜心花
えー寝ちゃってるんですね😭
するって決まってたなら私だったら1日中ワクワクドキドキしちゃいます(笑)
確かにそれなら言ってほしくないですね…
期待させないでほしい(笑)
どうやら心因性EDのようなので大丈夫だよ〜とかまた今度にしよ〜とかしか言えず…
心因性だとあまり言ってはいけないようなので(・・;)
でもこの気持ちをため込んでいると私の方もまいってしまうのでここに吐かせてもらいました💦
子どもが2人授かれたのは本当にありがたいです✨
そりゃコブシ握りますね(笑)
ままり
そうなんです!昨日から、明日はしようね〜!って言ってきてたのに😡
ご主人繊細なんですね😭本当にこっちも参りますよね😭
今は3人目欲しいとか言ってますからね、、まだ下は2ヶ月にもなってないのに😵しかもエッチもこんな感じなのに。苛立ちしか湧かなくなります🤗笑
たくさん吐き出しちゃいましょ。
私音楽聴いて気を紛らわせたり、思いっきり泣いたりしてます!
桜心花
昨日から…それは辛い😭
普段は男らしいんですけど実はそうみたいです💦
実際育児するのは母親ですもんね!
苦労をわかってないからすぐほしがりますよね!
スタートラインにも立ってないのに(笑)
私はいつか男の子がほしいのでその時まで基礎体温やらサプリやら色々頑張りたいと思います!
お互いレス解消頑張りましょう💕