コメント

月
むしろ子供は軽症で、大人の方がかかると酷かったような印象です。
月
むしろ子供は軽症で、大人の方がかかると酷かったような印象です。
「2歳」に関する質問
不快に思われた方がいたらすみません💦 わたしは25歳です。 離婚して、2歳半の子が一人、2人目妊娠中です。離婚は色々あったのでそこは突っ込み控えてください。 子供と二人暮らし、これから新生児もとなると、まず自分の…
小さめの子なら2歳すぎでも80サイズ着れますか? 今1歳3ヶ月で80サイズが少し大きいなぁって感じてます。 この前半袖ワンピース買いましたがそれも微妙に丈長くて、、来年とかのほうがぴったりかわいく着られそうだなぁ…
オムツとれたのっていつ頃ですか? 保育園の先生曰く、すんなりオムツが取れるのは3歳くらい。とのことでした。 早くトイトレする子もいるけど結局トイトレ期間が長くなると。。。 なのでうちの保育園の子(小規模保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
そうなんですか🤭少し安心しました😭大人の方が重症化する病気多いですね😅