りあまま
私も妊娠初期のとき肌荒れすごかったです😭
病院で薬もらいましたがまぁまぁって感じで…
私はだんだん荒れなくなってくるの待つだけでした😂

マナミ
妊娠によってのホルモンの乱れだからしょうがないかな.....しっかりスキンケアしてても改善しなかったら自力じゃなく皮膚科に行った方がいいかも知れないです(><))
りあまま
私も妊娠初期のとき肌荒れすごかったです😭
病院で薬もらいましたがまぁまぁって感じで…
私はだんだん荒れなくなってくるの待つだけでした😂
マナミ
妊娠によってのホルモンの乱れだからしょうがないかな.....しっかりスキンケアしてても改善しなかったら自力じゃなく皮膚科に行った方がいいかも知れないです(><))
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって会ったら 割とテンション高めでいけるんですが でもそれが毎日続かなくていつしか 期待しすぎたりして自分が何かしたのかなと 思うようになります。 少し話しそれますが 幼稚園通ってた時、何となく車のナンバ…
今度小学校の授業参観あります。。楽しみだけどとにかく懇談会が苦手すぎます。。 幼稚園の時からですがとにかく懇談会が大の苦手です。先生からの質問に自分から発言するのが何話していいかわからない、人がいると緊張し…
隣の家のママがヒステリックに子供に口悪く怒鳴ったり怒ったりしている声が毎日のように聞こえてきます🥺 お子さんは2歳くらいと幼稚園くらいの子です。 聞いたことない口の悪さで、私までごめんなさいって気持ちになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント