R先生に難しい画像を送って、予想を聞いた方いますか?
自分やママリでみていただいて、これではナブも写ってないし、横向きでもないなーと思う難しそうな画像でもR先生に送って、なんとなくの予想でもお返事もらえた方いらっしゃいますか?😭
- M&Y mama♡(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
R先生の判定は有料になっているので確定が貰えるまで何度も判定依頼できます🤩✨
そしてお金払ってるので、難しそうな画像でもどっち寄りとかって感じでお返事もらえると思います😊
できれば動画の方が判定はしやすいようです(*´꒳`*)
りんご
私も昨日、あんまりナブのはっきりしない写真でしたが送りました❗️
6割女児、でも確定は出来ないからまた送ってください、と言われましたよ😊
-
M&Y mama♡
お返事ありがとうございます😊
あまり見えてなくても、どちらか寄りの感想はいただけそうですね♡
先程送ってみました⭐️
確定はまだもらえないですが、楽しみです☺️- 9月24日
-
M&Y mama♡
すみません💦
昨日はどのくらいで返信が来ましたか?👀- 9月24日
-
りんご
3時間くらいで来ましたよ💌
- 9月24日
-
M&Y mama♡
お早めの返信しだったのですね🙂✊
ありがとうございます😊
私も返信待ちでそわそわです😂- 9月24日
M&Y mama♡
お返事ありがとうございます😊
何度も見て下さるんですよね🙂
なので、難しそうな画像でも一度送ってみようかなと思います😂✊
動画がやっぱり、わかりやすそうですよね😃
私のいってる病院ではエコーは3回しか撮ってもらえず、動画もないんですよ😫
退会ユーザー
何度も見てもらえるので、難しい画像でも送ってみていいと思いますよーっ☺️💓
私は2人目でR先生を知って、判定依頼してみましたよ(*´꒳`*)
まだ生まれてないので当たってるかどうかはまだわかりませんが…笑
エコーは3回しか撮ってもらえないんですね😭
画像で判定してもらってる人もいますし、大丈夫と思います🙆♀️
M&Y mama♡
ありがとうございます☺️
早速、明日送ってみようと思います✨
何週の画像で判定してもらいましたか?👀
撮る週数と撮る回数が決まっていて何かない限りそれ以上は撮ってくれないそうなんです😭
退会ユーザー
私は最初14週の動画を送り、性器部分が写ってないけど女児っぽいと言われ16週の動画で女児確定をもらいました😊✨
M&Y mama♡
R先生、性器がしっかりと写ってないものでも、どちらぽいかの、判定に結びつけるのすごいですね☺️✨
早速今日送ってみたいと思います🤩
退会ユーザー
わかりにくい画像でも、なんとなくだとしてもどっち寄りとかの返事をくれます🤩
すごいですよねー🙆♀️✨
M&Y mama♡
送ってみました🙂
まだまだ確定はもらえないと思いますが返信楽しみです☺️