※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

子供のパジャマ選びで悩んでいます。天気予報で気温を見ても、厚着になりがちで心配です。暑いと熱がこもって寝苦しいことがありますか?

この季節パジャマをどんなものを着せようか迷います。毎日天気予報で気温を見て変えてるのですが、心配性で厚着させてしまうことが多いです。あまり暑いと熱がこもって寝苦しかったり、熱が高くなったりしますか?子供は一歳二ヶ月です。

コメント

にゃむみ୨୧*。

日中30℃超えた日は暑いので半袖パジャマかガーゼスリーパーを肌着の上に着せてます。30℃以下のときは半袖パジャマにガーゼスリーパーを着せてます。それより下は長袖パジャマですかね💦朝と夜の気温差が激しいので不安になっちゃいますよね💦

• すずち

すずち

うちパジャマの下に肌着きせてないんですよね🤔今日は30度超えて暑かったので薄い長袖パジャマを袖を折って半袖にして着せてスリーパーはやめました。これが正解なのか…わからないです😭

• 9月23日