子育て・グッズ 下の歯が2本生えてきました。自分で持たせて慣れさせるほうがいいでしょうか? 下の歯が2本生えてきました。 歯ブラシは自分で持って咥えるタイプのものと 仕上げ磨き用のものがあります。 自分で持たせて慣れさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 歯ブラシ 仕上げ磨き た(7歳) コメント 退会ユーザー 息子も最近下の歯が二本 生えてきました(*^^*) 自分で持って咥えさせる タイプの歯ブラシ使ってます❗️ 濡らしたガーゼで拭いたりも しています✨ 9月23日 た この前いきなり仕上げ磨き用のもので ササッと磨いたのですが びっくりしたのかその後口を開けてくれませんでした(笑) 自分で握るやつなら遊び感覚で 出来るんですかね🤔 9月23日 退会ユーザー びっくりしちゃったのですね😭 遊び感覚で最初慣れさせても いいかもしれないですね☺️! 私のお母さんがこの歯ブラシを 買ってくれたので 愛用中です(*´ω`*) 9月23日
た
この前いきなり仕上げ磨き用のもので
ササッと磨いたのですが
びっくりしたのかその後口を開けてくれませんでした(笑)
自分で握るやつなら遊び感覚で
出来るんですかね🤔
退会ユーザー
びっくりしちゃったのですね😭
遊び感覚で最初慣れさせても
いいかもしれないですね☺️!
私のお母さんがこの歯ブラシを
買ってくれたので
愛用中です(*´ω`*)