子育て・グッズ 冷凍した離乳食のフリーザーバッグは再利用しますか?洗ってから再利用しますか? ちょっとした疑問なんですが、 離乳食を冷凍したのち、 フリーザーバッグに入れて保存するんですが 中身を使い切ったフリーザーバッグは 再利用しますか? される方は、そのまま使いますか? 洗ってから使いますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 離乳食 バッグ 冷凍 ありがとう(7歳, 10歳) コメント いー 冷凍したものをラップで包んでからフリーザーパックに入れてるのでそのまま使っちゃってます! 9月23日 ありがとう わー!その発想は無かったです😃 すごいです! 9月23日 いー ありがとうございます☺️ 洗っても乾かすのが大変だなぁって思ってラップ使うことにしました(笑) それでも何回か使ったら洗うか、新しいものに取り替えようと思ってます😉 9月23日 ありがとう ですよね💦 皆さんどーしてるのか疑問でした! ありがとうございます😆 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありがとう
わー!その発想は無かったです😃
すごいです!
いー
ありがとうございます☺️
洗っても乾かすのが大変だなぁって思ってラップ使うことにしました(笑)
それでも何回か使ったら洗うか、新しいものに取り替えようと思ってます😉
ありがとう
ですよね💦
皆さんどーしてるのか疑問でした!
ありがとうございます😆