子育て・グッズ ズリバイの上達とハイハイ、寝返り返しの関係について相談です。 ズリバイを上達するか、それとも、 寝返り返しが出来るようになるのか、どっちかな? ズリバイが上達したらハイハイするのかな??? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 寝返り ハイハイ (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント みみみ うちはズリバイ中ですが、はいはいの練習もしてるみたいです😄 腰を上げる練習中です✨ 多分近々はいはいするようになる感じです💦 9月23日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます♪ うちの娘は先週の月曜から完璧に 寝返りマスターして、今度は 足と両腕を前出して~泳いてる感じなので、ズリバイ中に入るですよね? うちも腰を上げて、練習させた方がいいのかな??? 9月23日 みみみ 自然に腰を上げるようになりましたよ‼️😊 時期が来たら、練習するようになると思うので温かく見守ってあげて良いかと思います✨😄✨ 9月23日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 自分(娘)が練習するようになるって 事ですか?ズリバイしてるのを 見守ってでもいいんですね😆💓 9月23日 みみみ そうですよー✨娘ちゃんが、自分でやるようになると思います✨😄 9月23日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) なら😀💖見守ります♪ 学習ですね❕自然に、寝返りが 出来たらくらいですよね😆💓 嬉しい😆💓こんな速くから赤ちゃんてステップアップするですね‼️ 9月23日 みみみ 嬉しいですよねっ‼️😄✨ 寝返りの次は寝返り返りですよっ❗️ それが出来たら、左右にコロンコロン回るようになり、更に可愛いですよー☺️‼️😄 楽しみですねっ😄😄😄 9月23日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい🤣💦楽しみでし♪ 再来週にはゴロゴロゴロゴロ回る 姿が見たい🙌💦 今は寝返り😢うつ伏せが大変でずか~ もう少しの我慢ですね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます♪
うちの娘は先週の月曜から完璧に
寝返りマスターして、今度は
足と両腕を前出して~泳いてる感じなので、ズリバイ中に入るですよね?
うちも腰を上げて、練習させた方がいいのかな???
みみみ
自然に腰を上げるようになりましたよ‼️😊
時期が来たら、練習するようになると思うので温かく見守ってあげて良いかと思います✨😄✨
自分(娘)が練習するようになるって
事ですか?ズリバイしてるのを
見守ってでもいいんですね😆💓
みみみ
そうですよー✨娘ちゃんが、自分でやるようになると思います✨😄
なら😀💖見守ります♪
学習ですね❕自然に、寝返りが
出来たらくらいですよね😆💓
嬉しい😆💓こんな速くから赤ちゃんてステップアップするですね‼️
みみみ
嬉しいですよねっ‼️😄✨
寝返りの次は寝返り返りですよっ❗️
それが出来たら、左右にコロンコロン回るようになり、更に可愛いですよー☺️‼️😄
楽しみですねっ😄😄😄
はい🤣💦楽しみでし♪
再来週にはゴロゴロゴロゴロ回る
姿が見たい🙌💦
今は寝返り😢うつ伏せが大変でずか~
もう少しの我慢ですね💦