雑談・つぶやき 実の両親の事を 昔から性格合わないと思ってました...。でも違いました✨… 実の両親の事を 昔から性格合わないと思ってました...。 でも違いました✨子供が出来てから考え方が変わりました☺️私を遅くに産んで今70歳の母。親孝行いっぱいしよう!! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 0歳 両親 メリーズ(6歳) コメント 退会ユーザー ええ話やなぁ😭👏👏👏 9月23日 メリーズ ありがとございます😭✨若い頃は家出したり、授かる少し前は電話着信拒否した時期もあったり、 本当もう疎遠になるんだろうなと思ってました... 本当、気づけてよかったです。!😢 9月23日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
ありがとございます😭✨若い頃は家出したり、授かる少し前は電話着信拒否した時期もあったり、
本当もう疎遠になるんだろうなと思ってました...
本当、気づけてよかったです。!😢